Лицевая сторона
Всё тихо,без суеты.И ты.
Стоишь,наблюдаешь отчаянно.
Глазами до слёз печальными.
И не следишь за ходом времени.
А жизнь течет меж тем медленно,размеренно,своим чередом
...и за каждым окном.
Тысячи жизней,судеб.
Уставшие,больные,счастливые люди.
И понимаешь-лучше уже не будет.
Это она.Лицевая сторона.
И надо иметь смелость.
Просто принимать неизбежность.
Свидетельство о публикации №110012903348