Нерушимый оптимизм ребёнка

Я ребёночек. Мама с папой ругаются.
Под кроваткой игрушки. Вертолётик сломался.
Мама плачет. Кричит папе: "Давай расстанемся!"
Я не хочу, чтоб мама плакала.
И хочу, чтобы папа остался.

Барсик вышел. Я пошла за котиком.
Мама увидела меня. Взяла на ручки.
А ручки дрожали. Cтекали слёзы у ротика.
Мне страшно, за окошком тучки.
А у мамы мой братик в животике.

Я прижалась ушком к её большому животику.
Уютная комнатка братика, там тихо.
Она крикнула папе: "Убирайся к матери чёртовой!"
Ударил папа маме по щёчке сильно.
Я убежала к куколкам в комнату.

Я взяла куклы. И стала строить домик им.
У меня в домике будут жить мама и папа.
У них будут сыночек и доченьки.
Они будут любить друг друга всю жизнь, правда.
И спать спокойно темной ноченькой.

Мама с папой не будут ругаться.
Они как раньше будут читать мне сказочки.
И даже иногда будут при мне целоваться.
Мы будем вместе рисовать раскрасочки.
И гладить Барсика. Он будет мурлыкать.
А мы улыбаться.
Я хочу улыбаться.
Я очень сильно люблю улыбаться.


Рецензии