Бездарь и талант
А вот учится, не желают.
Мечтают горы своротить,
А вот зачем? Сосем не знают.
Здесь критику не принимают,
И обижаются на всё,
И в сочиненьях выражают,
Лишь в основном – ни то, ни сё.
Конечно, ж есть таланты – ясно,
Но их по пальцам перечесть.
Что выражают так прекрасно,
Что делает им только честь.
И вот читая эти строки,
Талант не скажет, что – о нем.
Не властны над такими сроки,
А бездарь скажет: Я при всём
Притом, что здесь я выражаю,
Лишь только мой талант звучит!!!
Простите. Вас не обижаю,
Но каждый бездарь паразит.
P.S.
Я бездарь – это тоже видно,
Ведь не скажу же я, что гений.
Ну, нет, мне вовсе не обидно,
Так да? Иль нет? В том нет сомнений.
Хорошие произведения рождаются очень редко – на волне вдохновений.
А остальное и в основном – муть несусветная.
Свидетельство о публикации №110012903312
Но это надо и уметь!
И не наука обижает,
А тон, кому приятней лесть.
Ни к чему самобичевание. Гении, не пожалеют, бездари - лишь усмехнутся.
Кто много трудится, тому воздастся по заслугам, так кажется говорится в писании, слишком давно читал, могу напутать. С уважением
Олег Глечиков 10.02.2010 21:42 Заявить о нарушении
с уважением.
Людмила Григорович 12.02.2010 17:31 Заявить о нарушении