Привет любимому...
Пишу тебе "Привет",
Хочу сказать тебе три слова,
Но рядом со мною тебя нет...
Но в сердце ты со мною,
Всегда тебя ношу с собою,
Тебя от бури я укрою,
Своими мыслями согрею,
И буду радостью твоею...
Свидетельство о публикации №110012903300
Владимир Лоскутников Зауралец 22.01.2011 14:50 Заявить о нарушении