Настоящему другу
Н ам в жизни выпала удача,
А толку? В суматохе дней
С амих себя порой дурачим,
Т оскуя попусту о ней.
О том, что нет огня без дыма,
Я знаю. Будь и ты смелей:
Щ емит тоска невыносимо -
Е сть номер! Набери скорей!
М ы будем говорить о всяком.
У лыбки, хохот... Веселей,
Д ружище! Это будет знаком -
Р ука твоя в руке моей.
У нас все найдены ответы -
Г ораздо проще быть мудрей!
У нас есть право и нет вето -
у настоящих. У друзей.
Свидетельство о публикации №110012903277
Стелла Свердлова 04.02.2010 17:31 Заявить о нарушении