Новый год...

Новый Год - это ...??? Впрочем давайте
Разберёмся , что , где и почём... .
Но прошу , чур , меня не ругайте
Я ведь здесь то совсем не при чём
Всякий ждёт Новый Год и подарков!
Вкусной водки под ёлкой , готов??....
И в киношке смотреть "Аватарков"
Так похожих на пьяных бобров
Ждут чудес расчудесных как дети.
Дед Мороза что пьян уж с утра.
И снегурку с улыбкою "Етти",
Кстати , ей похмелиться пора.
А на улице , мама честнАя!!!!
Замело всех прохожих в сугроб.
Губернаторша - баба блатная!
Наплевать ей на этот озноб.
У метро пару братьев без глазок
Саксофоном прохожих поют
Нету им в подаянье отказок.
Им на улице самый уют.
Снег обычен , как дворник наш пьяный.
Всё ложиться на землю и спит. 
Только лишь у метели нрав рьяный.. .
Хм...совсем не похоже на Крит
 
 


Рецензии