Последняя ночь

В полночь откроется дверь
с преисподней подаст голос Зверь
Сатана даст короткий приказ
уничтожить весь мир сейчас

Трупы новую жизнь обретут
и застонут и заорут
поднимаясь из черных гробов
просыпаясь от длительных снов

Вместо дня демонический свет
солнца больше над вами нет
и никто вам не сможет помочь
скоро-скоро последняя ночь

Зомби воют из мрака как псы
и ведут свой отсчет часы
кровь так жадно земля эта пьет
словно стала такой как зверье..


Рецензии