В ноябре
Осень...серый свет.
Спит уже природа,
Листьев давно нет.
Солнце не покажет
Лучики свои,
Небо щедро сыпит
Снег или дожди.
Ветер, как хозяин
Всё с земли метет
И "осколок лета"
Врятли кто найдет.
Птицы перестали
Песни петь с утра,
И уже не кружат
У моего окна.
Грязь и непогода..
Но в мае всё пройдёт,
Снова все живое
От счастья расцветет.
Свидетельство о публикации №110012903216