Я развесил фото по стенам,

Я развесил фото по стенам,
Чтобы разглядеть в себе Алена,
Сам сеБя назвал по именам,
Оставаясь юношей нетленным,
Да ещё в бокал плеснул вина!
Я один, один во всей Вселенной,
Да неповторимый, как Эльбрус,
Я люблю себя, увы! И в том винюсь!
Глянул я с вершины трона:
Да куда до нас тому Делону!


Рецензии