Я женщина, и этим я права.. песня
Живу эмоций и чувств переплетеньем,
Нектаром запахов, цветов сплетений,
И вдохновляюсь новью впечатлений,
И окрыляюсь я, накаляясь до красна…
Я женщина, и этим я права,
Нет панциря на мне, и нет доспехов,
В бою карьеры я не жду больших успехов,
Не устраиваю жестоких турниров,
Нужен огонь души, уют очага…
Я женщина, и этим я права,
И боль, и радость я переживаю,
Любовь и страсть в себе я чувствую,
Наружу часто ее не выпуская,
Я изнутри огнем сгораю…
Я женщина, и этим я права,
В музыке, песне я вижу вдохновенье,
Проходит сквозь божества теченье,
Иду ему навстречу, в увлечении,
Не думая, что было, будет – никогда…
Я женщина, и этим я права,
На суд людской не буду выставляться,
Советников много найдется,
Молва влет разойдется,
Но вся она никчемна и пуста…
Я женщина, и этим я права,
Душа моя трепещет, просит выраженья,
И часто не понять ее стремления,
И не логичны ее гонения,
Как взмах кровавого клинка…
Я женщина и этим я права,
Сквозь танец, песню, боль я выражаю,
Молчу, кричу, смеюсь, вздыхаю,
А значит, я живу, мечтаю,
Трепещет сердце в груди моей всегда…
И я иду навстречу Солнцу и ветрам,
Я женщина, и этим я права…
Свидетельство о публикации №110012903183