Чувства

Ты что Сука!
          Она глаза прячет.
Уйдет в ванную,там поплачет.
Он подбегал в бешенстве,дверь с петель.
Хватал ее за руку,потом бросал на постель.
Она в истерике билась,слезы глаза заливали.
Завтра опять синяки,опять подруги узнают.
Опять скажут-дура,зачем он тебе нужен?!
Ведь от таких ласк в крови стужа.
Она опустит глаза,скажет-люблю,ещё.
Она за эту любовь готова вынести всё.
Опять будет повод,задержалась с подругами.
Опять будет ссора с дорогим супругом.
Возьмет алкоголь на последний стольник.
Домой придёт пьяной,что бы не было больно.
Опять эти крики,ее глаза закрыты.
От долгожданной пощечины бутылка пива разлита.
Она забилась в угол,лицо прикрывая.
Она опять плачет,соседи это знают.
Пара пощечин сильных,на руке ссадина.
Слова режут слух-сука,стерва,гадина.
К утру его простит,сама извинится.
Он тоже признает,что вчера напился.
Она скажет люблю,надеясь,что есть толк.
До следующей ссоры осталось ждать не долго....


Рецензии