Александре
Александра любят дети,
Александру - пареньки.
И прекрасней нашей Саши
Во всем свете не найти.
Хоть бываешь ты строптива,
Всё ж беспамятно красива!
И душою ты добра,
В сердце - океан тепла!
И подруги лучше Саши
У меня не будет.
Знаю я, что в этой жизни
Рядом всегда будет!
Хоть закончим мы учиться
И уедет далеко,
Будет слать она мне письма
В юность сердца своего!
13.08.2003г.
Свидетельство о публикации №110012903165
С грустью, Сергей
Полтава Возвращение 29.01.2010 12:33 Заявить о нарушении
Оксана Гильмутдинова 29.01.2010 12:56 Заявить о нарушении