Уважение к труду...

Сегодня его нет... Но общество заинтересовано этим... Дети уезжают за границу... Хватит обманывать...За добросовестный труд надо платить серьезные деньги...

Протестанская этика... Трудись, не забавляйся, богатей, кто богат тот и избран Богом...
 


Рецензии