Не спеши
Посмотри вверх, где звёзды.
Они теже, что были всегда.
Неизменны они,
а искрят - словно слёзы.
Вот, скатилась на руку одна...
Суета в днях,
а в звёздах неспешность,
постоянство желаний во свет.
В их движении в мизер погрешность!
Не спеши в днях творить свою
грешность.
Ты не вечен!
Неизбежно скончания лет.
Свидетельство о публикации №110012903158