Пусть на земле гуляют стужи

Пусть на земле гуляют стужи.
Пусть вьюги весело поют.
А пояс тропки стянет туже
Полей просторы и уют.

И пусть лучами заиграют
Снежинки, падая на куст... -
Мне нравится пора такая,
Когда тоски не слышен хруст.


Рецензии