Не может счастья быть простого

Не может счастья быть простого.
Сейчас это лишь бред больного,
Который, настрадавшись вдоволь,
Покончит с жизнью в желтом доме.

Игла, удавка, вены - выбирай.
Пустяк, что душенька твоя не попадает в рай.
Раз думал ты, что жить так плохо,
Открыт путь в ад, и лишь туда тебе дорога.

И снова к счастью.Что там в нем?
Сокрыта тайна всех народов и времен?
Неучто кто-то собирается уйти,
Секрет найти и это счастье встретить на пути?

Глупец идет, шагая в пропасть ада.
В которой тухнут трупы - дьявола отрада.
Упав с обрыва, плавает в реке забвенья.
Все забывая, погружаясь в упоенье.

Поздней получит от Всенижнего такую весть -
Что счастье есть и только здесь


Рецензии