У смерти не бывает выходных

У смерти не бывает выходных,и не меняет она свой наряд,для ней все равные изгой иль фаворит,и не спасет дефибриллятора разряд,посмотрят с сожалением на тебя,угрюмой скорой помощи врачи, костлявая пока не подошла,люби дыши твори живи!


Рецензии