Сонечке...

Маленькая крошка у меня живет,
Брючки одевает задом на перед.

Любит улыбаться и учить стишки,
Очень обожает с сыром пирожки.

Красками рисует радуги цвета –
Детских пожеланий мир и простота.

Чисто непоседа, бусинки-глаза...
Пусть не огорчает их обид слеза.

Куклы и лошадки – вот любви предмет!
Ничего приятней для малышки нет.

Маме с папой жизни иногда дает,
Иногда присутствует тетечки черед.

Бабушки и дедушки за нее горой –
Очень убедителен ангелочек мой.

Так невозмутимо годики идут…
Маленькую крошку Сонечкой зовут!

Озорные ручки и задорный смех,
Пусть же ей сопутствуют счастье и успех!

16/01/10


Рецензии