Alv
Да завернутый в вечер сон.
Только там, за окном, тень -
Тень от ветра, и ветра стон.
Только там, за окном, мгла
От спаленных дотла городищ.
Резким вскриком кольнула игла -
Была - Воин, а стала - дичь.
Была пламя, а стала лед,
Стала камнем незримых стен.
Мне нисколько уже лет:
Я и вечность, и вечный плен.
Я молчание или крик,
Я тобою данный обет.
Я старуха или старик.
Только там, за окном, не свет...
2008.
Свидетельство о публикации №110012903075
Я люблю когда ты веселая
Ник Николасус 03.02.2010 14:04 Заявить о нарушении