Маме

Иногда не хочется  жить...
В окно или может на крышу?
зачем?есть ли смысол мне быть?
Зачем занимаю я нишу?

Быть может я вместо кого-то
Просто живу,точней существую.
Быть может проблем слишком много?
И слишком много тоскую.

Дыра.В груди лишь тоска.
И больно часто бывает.
Но знаю,любит меня,
За все это часто прощает.

Есть один на земле человек,
Ради нее и не это стерплю.
И любовь к ней у меня на век,
Ведь маму я очень люблю...


Рецензии