Я смотрю, и не вижу изъянов

                «Нужно отличать здравую критику
                от вкусовых пристрастий»
                Елена Ксенофонтова

Я смотрю, и не вижу изъянов
В потрясающей этой игре,
Восхищаться я ей не устану,
И писать для тебя, о тебе…

Может, слишком тебя возвышаю,
Воспеваю излишне я здесь...
Вкусовые пристрастия? Знаю.
Но и здравая критика есть.


Рецензии