Ах, не пророчьте...

Ах, не пророчьте мне легкое счастье,
Ведь оно не бывает таким никогда...
Беды, проблемы, иные напасти.
Преследуют судьбы и души всегда!
 
Ах, не пророчьте мне роз без шипов,
Горькая правда верней сладкой лжи...
И не бывает друзей без врагов.
Реальности вторят всегда миражи!
 
Ах, не пророчьте разрыва без боли,
Раньше едино - разбиваясь, кровит...
Всё мы играем привычные роли.
Но часто театр в пожаре горит!
 
Ах, не пророчьте мне свадьбы без слез,
Души, сливаясь навек, плачут от счастья...
И вот, на вершине свершившихся грёз.
Пророчьте, чтоб их обходили ненастья!

10 декабря 2009 в 20:06


Рецензии