Прыжок

               
Стоим у пропасти, на самом, на краю,
Боясь упасть, иль одному остаться,
Мне кажется, как будто мы летим,
Столь трудно этим чувствам не поддаться.
 
Охота прыгнуть крылья разложив,
Которыми любовь нас одарила,
И вниз упасть, лишь миг и не дожив,
Что бы понять, как сильно ты любила.

С тобою спрыгнув, вместе упадем,
Душой почувствовав, последний вздох друг друга,
И так закончатся, когда уже уйдем,
Страдания любовного недуга.

Вот так уйдут из жизни, юные сердца,
Которые безмерно так любили,
Не дали им дожить и до венца,
Запретами два тела загубили.

Но души продолжают свой полет,
Там где влюбленным хорошо, все будто сниться,
Там и любовь с сердцами этими живет,
Чтоб позже с новыми сердцами, возродиться.


Рецензии