Помнишь тот апрельский вечер..

Помнишь тот апрельский вечер,
Серый, ветреный, прохладный?
В том моём бездушном сердце
Был один кусочек правды.

Снег лежал в тени у дома,
Пыльно дерево шуршало.
И твоё сердечко снова
Без оглядки обожало.

Помнишь тот апрельский вечер,
Серый, шумный, городской?
После той счастливой встречи
Снегом пахло, как зимой.


Рецензии