Никогда...
Укроются в ночь мои откровения...подожди!
Узоры на стеклах...раскрошенный тьмою лёд,
Душа вся продрогла и вряд ли кто поймет.
Пеплом разметает письма, те что не отправила,
Умирают мои мысли, те, что я в огне оставила!
Заберет надежду полночь, полдень заберет любовь...
Но я знаю, что ты вспомнишь в этих буквах мою кровь.
Разбиваются мечты, словно зеркала...зеркала...
Не узнаешь ты, как тебя ждала, как ждала.
Верила, дарила, помнила, любила...любила,
И люблю еще...всё еще жива она, а я винила.
Винила я небо и землю винила за тебя... и за боль.
Рвала я в кровь серце и беспощадно сыпала соль!
Каков бы ты не был и что бы не делал - я верна...
Пути наши видно, шутя и смеясь, свел сам Сатана.
Освободи, разбей, предай, ударь - ты волен, о да!
Скажи мне слово лишь одно, что НИКОГДА...
Никогда не буду я, никогда не будешь ты...
Видеть свет...в небесах на двоих одной звезды.
2 декабря 2009 в 22:01
Свидетельство о публикации №110012902952