Костры

Дом опустел мой, став лишь спасеньем
От мишуры.
За огородом, в дали весенней
Блещут костры.

Жгите, топите снега дотла -
Кончен февраль!
Бабушку, бабушку увела
Смертная старь!

Кто бы ты ни был, мимо идущий
Мест нежилых,
Здесь помяни её светлую душу,
Вспомни живых.


Рецензии