Снежинки были так легки...

                * * *
Снежинки были так легки,
слова – так легковесны
и безмятежности следы
бежали кромкой леса,
скользя лыжнёй в овраг
к ручью. Владения
Берендея заворожили
красотой и таинством сплетения
ветвей под шапками снегов,
заманивая в дебри. И закружили,
увели таинственные тени
в предел волшебной белизны,
своей игрой чаруя.
Без берегов и без границ
блистает наст снопами искр,
прельщая и волнуя.

29.01.2010.


Рецензии