Ветер и снег до облыжного глаза
Белый ясак на степную парчу.
Сон переходит в короткую фазу,
Может поэтому счастья хочу.
Выбор свободен: вдоль чёрной дороги, –
Не утопать же под ёлкой в снегу.
Злятся с кургана сарматские боги:
Дуют с востока – на запад бегу.
Лучше уж здесь молодеть понемногу,
Слёзы снежинок глотая на льду,
Чем перейти на короткую ногу
С гончими псами в охотном ряду.
PS
Как хорошо, что можно опубликовать абсолютно всё что вздумается!
Свидетельство о публикации №110012902915
Уменяимянету Этоправопоэта 30.01.2010 00:45 Заявить о нарушении