Ж-я

Попрошу я тебя, обними
Так, как только, ты обнимаешь
За спиной моей руки в замок
Чуть от пола, приподнимаешь..
Я хочу, чтоб меня ты сковал
Стал чтоб цепью моей стальной
И чтоб долго не отпускал
Скованной хочу быть тобой..
Попрошу тебя, поцелуй
Так, как лишь ты, целуешь
Прикусив осторожно губу
Не спеша, как на вкус-смакуешь..
Я хочу, чтоб меня целовал
Дегустатором стал чтоб моим
Чтоб тихонько, по капельке пробовал
Я хочу вином быть твоим..


(Людмила Ве)


Рецензии
Прочитал с интересом и большим удовольствием!
Стихотворение понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   29.01.2010 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, мне приятно..)

С уважением..)

Людмила Ве   29.01.2010 01:02   Заявить о нарушении