Ода Гекате

Стихотворение по игре RFOnline, если вы в неё не играли оно будет вам непонятно и неинтересно.

Тащится медленно гека усталая,
Ей на меня уже точно плевать.
Видно досталось сегодня немало ей -
Так утомительно белочек рвать.

Каждое утро из адского пламени
Я призываю на службу её.
Чтобы ты, гека, меня позабавила
И осложнила вражинам житьё.

Ты помогаешь на каче и в данжах мне,
Мобов ты станишь и бьёшь - хоть куда.
И прокачаться с тобой могу быстро я
Банки сливая лишь иногда.

Чаще тебя послужить призываю я,
Чем остальных верных духов своих,
И не подводишь меня, хоть бываю я
Резок с тобой, а порой просто псих.

Ты, убивая, растёшь по-тихонечку,
Я же качаюсь с тобой и расту.
Так и идём по игре с тобой вместе мы
В жизнь воплощая мечты красоту.

Ну а когда всё заброшу навечно я,
Ты вспоминай обо мне иногда.
И о тех днях, что когда-то совместно мы
Здесь проводили, считая года.

Ну а пока есть чем заняться здесь,
Я призываю тебя - и вперёд!
Стань, обжигай, прикрывай и заманивай
Кора скорее! Дайсем зовёт!


Рецензии