150 тебе сегодня!

(Чехову)
Сто пятьдесят тебе сегодня!
И я решила написать,
Чтобы душою прикоснуться
Побыть с тобою минут пять.

Тебя люблю, тебя читаю
И думаю я иногда
Как хорошо, что понимаю -
Ты воспеваешь суть труда!

Меня всегда всему ты учишь.
Ты - позитивный оптимист!
В рассказах своих шутки шутишь,
Но всё ж печальный реалист.

Любимое моё - про лодку,
Когда уплыл он погибать.
Жена так долго не любила,
Узнала, трудно как терять!

Вот это да! Вот мне наука
Подобного не повторить.
Ведь жизнь бывает просто скука!
Как важно чувствовать, любить!

И ты со мной! Всегда ты с нами.
Все фразы знаю наизусть
Душа моя полна словами.
150 сегодня...пусть!


Рецензии