Конь
не снимайте узду,
После бешеной скачки -
только на поводу.
Обтерев с морды пену
напоите водой
и бока оботрите
холстиной сухой.
Поводите неспешно
по росистой траве,
конь остался безгрешным
на греховной Земле.
Свидетельство о публикации №110012902886