Не прокуренный
Что ж болячки так липнут ко мне.
Может в детстве, я был недомытый?
До сих пор может быть я в дерьме……
Может Бог, мне судьбу уготовил?
У которой таинственность есть,
Может крови, когда-то не пролил?
И за это теперь его месть.
Вот опять я в Московской больнице
С камнем в почке мотаюсь в гальюн,
А задастые сёстры-девицы
Говорят мне, что я ещё юн.
Да и сам я такого же мненья
Хоть на волю ужасно хочу,
Подожду, наберусь ка, терпенья
Пока камень не брякнет в мочу.
Москва,
10-ая медсанчасть
20.08.1987года.
Свидетельство о публикации №110012902861