Спираль колодца жизни
в нём дни - ступеньки.
Вниз мы опускаемся -
не в верх.
В усталости
садимся мы на четвереньки,
(нет скамейки - на четвереньки).
Не сосчитать заранее ступенек всех.
И кружим, кружим по спирали.
Где выход?
Там ещё!
Вниз`у!
Другого выхода не дали.
Спираль колодца жизни -
судьбой предложено в стезю.
И кружат,
кружат
вниз нас бесы!
Другого ,просто ,не дано.
Внизу нам Ад,
а на ступеньках стрессы...
Я вниз спускаюсь,
я бесов и судьбу дразню.
Свидетельство о публикации №110012902833