Улыбнулось мне солнце
Забирая остатки простуды,
Прогоняя морозные мысли мои
Пропуская надежды прозрачную нить,
Сквозь преграды стекла
И смогу – не смогу, но есть солнце
И нить, и есть кто-то, что сможет
Любить и простить.
Свидетельство о публикации №110012902832
Елена Ларская 20.02.2010 11:02 Заявить о нарушении