Мир снов...

Сон это реальность
В которой нет места для лжи
Мир в котором любимый,
Только его позови.
Мир,где нету обиды,
Мир,где не будем одни.
Мир,где любовь и дружба
Навеки соседи твои.
Мир,где не будешь предан.
Мир,где серду тепло.
Мир в котором все честно.
А на душе светло.

(одно из первых стихотворений...13 лет)


Рецензии