Глобалиация
В доме старушка сидит, рядом свечка,
Что-то она, на белье, вышивает,
Тихую песню, под нос, напевает.
Песню про дальние, дальние страны,
Где, каждый год, шумят ураганы,
Где океаны, синие воды,
Где добивались долго свободы.
Странно! Что в нашей Российской глубинке,
Бабушка, та, что шьет по старинке,
Песню не просо поет не спеша,
А флаг вышивает, под гимн США.
29.01.10
Яндекс. Картинки.
Свидетельство о публикации №110012902759
а потом :-)))
Юрий Петрусевич 07.04.2012 02:09 Заявить о нарушении