Исцеление
Глазному врачу
Лидии Анатольевне
Пальниковой
Такая вот обида,
Я заболел глазами.
Лечила меня Лида,
Колола глаз шприцами.
Морозила мне веки,
Чтоб я овцой не блеял,
Чтоб я не кукарекал,
Чтоб страх меня не ведал.
Набухли мои вены,
Гипертония - дура,
Сосуды кровеносные
На дне глазном раздула.
Племянница родная
Старалась, очень ловко,
Как с мышкою играя,
Втыкала в глаз иголку.
Лекарство растекалось,
Чтоб я контрастней видел,
Сетчатка заживлялась,
Врач знающий, - предвидел.
Острее стало зренье,
Как сокол вижу дальше
Спасибо за леченье
Мир предо мной, как раньше
Москва,
Март 2001 год.
Свидетельство о публикации №110012902734