Спокойной ночи, мой малыш

Спокойной ночи, мой малыш.
Усни скорее в эту ночь.
Я вновь увижу, как ты спишь,
И разгоню проблемы прочь.

И буду ангелом безмолвным,
Что над тобой хранит луну.
Своим крылом воздушным, теплым
Тебя я нежно оберну.

Ты засыпай - увидишь сны.
А я лишь шепотом навею,
Что ты нужна мне как лучи
От солнца, что меня б согрели...


Рецензии