Награждается Алла Алова
победившее на конкурсе "Эмиграция"
8. Алла Алова Моя книжная полка-----(Убыб, Л.Пивоваров, Лю-ла Старцева,
Т-на Дёмина, О.Дари, Вера да Юра, Луника, Михаил Битёв, Юрий Лузан,
Гоша Гур, Елена Прекраснова)
Всего читательских голосов 11 = 5.0 баллам
Арбитры: Евгений Прост 4 Юрий Семецкий 4….Средняя..4.0
Всего получено баллов 5.0 +4.0= 9.0….
"Моя книжная полка"
На пОлке гвардии солдаты
Стоят. ( Сравненье - неумело ).
Аксёнов, Галич и Довлатов.
Войнович, Губерман, Севела.
К чему чинушам равнодушным
Нужны российские таланты?
Свободы воздух наши души
Впитали с вами, эмигранты.
И дым Отечества был платой
За ресторан у "ЦэДээЛа"*,
Аксёнов, Галич и Довлатов.
Войнович, Губерман, Севела...
___
* ЦДЛ - Центральный Дом литераторов
Свидетельство о публикации №110012902726
Конкурсы От Битёва 29.01.2010 22:07 Заявить о нарушении