Велосипед...

Голубой велосипед
Подарить грозился дед...
Получил я в школе двойку -
Дед сказал мне "Фиг!" и "Нет!"

Жду теперь отца домой...
Тоже обещал родной...
Он в ответ ремень снимает
И с ремнём бежит за мной!

Мать с работы добралась,
И во всём разобралась -
"Двойка - вам не единица!
Руки в бОки - Я тут власть!"

Завтра мы идём в обед
Покупать велосипед...
Мама так моя решила…
А платить пусть будет дед!..


Рецензии