Пропасть

         

Мы стояли с тобой на краю,
И боялись упасть,
Все гадали на дне, что там плещется,
Может быть страсть.

Или может это любовь, нас с тобою,
Прыгнуть манит,
Так к себе зовет, и так тянет,
Будто магнит.

И никак не узнать, что на дне таиться,
Пока ты не прыгнешь туда,
Может быть любви всплеск, или может,
Разлуки беда.

Вот мы прыгнули с тобой, за руки держась,
И сквозь бездну летим,
С нами мчится, пылая любовь, что на дне?
Мы знать не хотим.


Рецензии