Перевернулось

Все к верху дном перевернулось,
От равнодушия проснулась,
Все вмиг тревожить перестало,
Вокруг совсем другим все стало.
Пустым, ненужным и чужим,
Каким-то грустным и больным,
Куда-то подевались краски,
Куда-то делась вера в сказку.
Когда-то было все другое,
Теперь лишь тело мне родное.
В окно смотрю, там серый день,
С деревьев серых, та же тень,
Смотрю на небо, там лишь тучи,
Давно забыт глазами лучик.
Я песню тихо напеваю,
О той душе, что умирает,
Душе не выдержать ареста,
В жестоком мире нет ей места.
Пока живет она – страдаю…
Пусть себе тихо умирает.


Рецензии