О Музе
Муза попросилась.
Одиночество моё
С музою сдружилось.
Что теперь они творят
Вместе до рассвета!
Сделать точно норовят
Из меня поэта!
***
Когда-то мучилась, страдала,
Ревела, ночи не спала.
А Муза за руку держала
И строки дивные ткала.
Стих за стихом – признанье, слава!
Дом - полной чашей, пьян народ!
Душа гуляет, жизнь – забава!
Но только Муза... не придёт.
***
Стихи – поэту, словно дети:
«Как хороши! Как удались!»
Без Музы дни подобны смерти,
Ему без Музы жизнь – не жизнь!
Адрес иллюстрации: http://www.artkavun.kherson.ua/news.htm?n=1014
Свидетельство о публикации №110012902706
Желаю, чтоб Муза Вас всегда любила.
Тамара.
Тамара Мулина 06.02.2010 20:02 Заявить о нарушении