Прости

"Прости"-шепнула я на ушко.
Прости,ты был моей игрушкой.
Тебя я вовсе не любила,
С тобой лишь время проводила.

Ты не грусти.Иди вперед.
Ведь тот кто верит,тот найдет.
Найдешь любовь,ты только верь.
А для меня закрылась дверь.

Закрылась дверь мне в чудеса,
Осталась я совсем одна.
Но не тебя во всем виню.
Ведь ты был прав-я не люблю.
И не смогу тебя любить.
Ведь не могу его забыть.
Его глаза,его уста.
Попалась я -моя вина.

И ты ушел,сказав в ответ,
Что для тебя дороже нет,
Родней,любимей и нежней,
Что буду я только твоей!


Рецензии