Разговор...

"Ты помнишь ночи полные любви?"
Да, помню,но меня ты не зови.
Я не приду к тебе уж никогда.
Уж лучше буду я одна.
Сильна как айсберг и вольна как птица.
Но почему же без тебя не спится?!!

"Мы будем вместе навсегда!"
Не надо,это лишь слова.
Коварны мысли, сердце разум гложет,
Что будем вместе быть того не может.
Ведь ты со мной пока твержу я твердо "нет".
Но только соглашусь,простынет страсти след.
Так было, есть и будет навсегда.
Что вечны чувства-это бред,фигня!

"Нет! Не хочу! Не будет Так!
В твоей душе лишь только мрак?"
Не знаю...может быть и да.
Ты ж веришь глупо в чудеса.

"Хоть мы и разные,как солнце и луна,
Как день и ночь,как свет и тьма
Но мне плевать!И будешь ты моя."
Но я же обману,уйду...вернусь
Сама в себе никак не разберусь.
испортишь жизнь себе со мной.
"Но я стерплю,смолчу..."-Постой!

Не говори горячих слов,
Не представляй прекрасных грез,
Ведь чувство разума капкан.
Любовь не сказка,а обман.


Рецензии