Жду

Знаешь,думала я знаю,
Что ты чувствуешь ко мне.
И ночами засыпала
С мыслью только о тебе.

И не слышав голос нежный
Лишь какой-нибудь денек.
Мне казалось,что ты прежде
Не звонил мне целый ГОД!

И рождалась в сердце вера
в продолженье,и венец...
Ты ж нашел,С КАКОГО БРЕДА?!
Лучший выход - Все!!! Конец!!!

Так закончил не свиданье,
И не встречу,не звонок.
Написал ты лишь признанье.
Как со мною ты так мог?!!!

И терялась вся в догадках,
Слезы капали ручьем,
Но когда тебя забыла,
САМ напомнил мне о всем!

Застучало сердце быстро,
И глаза горят огнем,
Ты зажег мне в сердце искру,
Сам ж залив ее водой.

И я знаю,что без пользы
Я тебе снова пишу,
А в глазах моих лишь слезы-
До сих пор тебя я жду.


Рецензии