Давай зажжём эту ночь текст песни
Но нет покоя в голове
Всё в моих руках но боль
Мне не даёт пройти к тебе
И я не жду любви
Не жду прощения грехов
Холодный яд в моей крови
В глазах моих осколки снов
Давай зажжём эту ночь
Огнём побед
Давай отпустим наши души
Давай откроем свой секрет
Ведь мы так любим играть
Нас словно дым уносит прочь
Мы буде жить в друг друге вечно
Я жду тебя
2хДавай зажжём эту ночь
Пьяный смех в глазах
В них отражается твой крик
В них отражается твой страх
У нас остался только миг
И мы горим
И нам не повернуть назад
Мы словно пули - мы летим
Не зная никаких преград
Свидетельство о публикации №110012902637