Узи брюшной полости
А мне сестра, притормози.
Что там, в брюшине, в темноте?
Может анализы не те?
Помню, с рождения живёт
Неприхотливый мой живот.
Он набивался, чем попало,
Лишь бы в кишках не пустовало.
А там, в брюшине печень, почки
Камни по форме, как цветочки.
А в жёлчном пузыре на грех
Редчайший камень как орех.
Но как они туда попали?
Узнать удастся мне едва ли.
Ведь три десятка лет назад,
Даже на звёзды глядя в небо
Я не сумел бы предсказать,
Что былью станет эта небыль.
Зачем камней такой достаток?
Ведь не в пещере я живу,
Чтоб мамонта мясной остаток
Перерабатывать в жратву.
*Плохой обмен врач произнёс*
Вот и ответ на мой вопрос
Такое множество камней
Хоть стройку затевай скорей.
ОТО ЦК ММА
Им. Сеченова, палата 513,
28.02.2001г.
Свидетельство о публикации №110012902627