Брокер
Мой каждый риск оправдан,
Три степени защиты,
А большего не надо.
Все голубые фишки,
Уходят в красный сектор.
На поворотах тише -
Пересечешь мой вектор
О нас снимают фильмы,
О нас выдуться речи,
Кредит мой безграничен,
Лимит мой бесконечен.
Мы не герои – помни
Кто мы на самом деле,
У нас другие войны,
У нас другие цели.
Порше и Астон Мартин,
Костюм от Хьюго Боса,
Есть сем нулей на карте
И ни каких вопросов.
Пускай шагают лесом
Ребята с черным налом.
Мы двигатель прогресса
И меньшего не надо.
На вечер снова планы,
Играет Фрэнк Синатра,
Вот ужин с предоплатой
И повара за кадром,
И ожидает чартер,
Я на корабль с бала,
Любовь на деньги – бартер
И большего не надо.
Свидетельство о публикации №110012902618